Enrique Dequidt Hevia nº 7 · 15005 · A Coruña

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web centrocarmencorrea.com sean usados para ponernos en contacto contigo y para solucionar tu petición de cita o las preguntas que nos solicitas en el formulario de contacto.

Se informa que los datos identificativos de CENTRO CARMEN CORREA son:

  • Su denominación social es: Carmen Correa
  • Su CIF/NIF: 32817097-F
  • Su domicilio social se encuentra en Enrique Dequidt Hevia, nº 7 – 15005 – A Coruña
  • Su actividad social es: Centro de Estética Bio.
  • Responsable: Carmen Correa. [En adelante el RESPONSABLE]
  • El mail de contacto: info@centrocarmencorrea.com

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que RESPONSABLE  garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en la web centrocarmencorrea.com, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello se manifiesta el compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿Qué son los datos personales?

Los datos personales se identifican como la información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, y nos hace alguna consulta a través del “formulario de contacto” o nos solicita una cita en el “formulario de petición de citas”. Los datos personales que recabamos, son el nombre y el email la información es enviada por mail al mail de la RESPONSABLE.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. Finalidad de los datos personales recogidos

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto o de petición de cita, se recaban los datos pero no se almacenan en ningún fichero, sino que son directamente enviados al mail, la FINALIDAD es la puesta en contacto posterior desde CENTRO CARMEN CORREA con el USUARIO, este contacto es meramente laboral. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Únicamente el RESPONSABLE tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de doleopt-in se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederán a un tercero estos datos.

2.1 Legitimización

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.2 Categoría de los datos recogidos

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.3 Tiempo de conservación de los datos recogidos

CENTRO CARMEN CORREA empleará tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.4 Exactitud y veracidad de los datos

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiendo a CENTRO CARMEN CORREA de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como USUARIO, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. Cumplimiento de la normativa de aplicación

CENTRO CARMEN CORREA  informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. Introduciendo en su web mecanismos para que los consentimientos de dar sus datos personales por parte de los usuarios son expresos e inequívocos.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

3.1. Principios aplicados a los datos personales recogidos

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

4. Medidas de seguridad

CENTRO CARMEN CORREA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, RESPONSABLE  ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

5. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Los derechos de los usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

Se facilita para poder ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en:

junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. 

6. Modificación de la Política de privacidad

RESPONSABLE se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de RESPONSABLE  después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

7. Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

El USUARIO que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a la web centrocarmencorrea.com deberá obtener la autorización previa y escrita de RESPONSABLE. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre centrocarmencorrea.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de centrocarmencorrea.com de sus contenidos o servicios.

En centrocarmencorrea.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El USUARIO y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hipervínculo o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a centrocarmencorrea.com (el “Hipervínculo“). El establecimiento del Hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre centrocarmencorrea.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hipervínculo, ni la aceptación o aprobación por parte de centrocarmencorrea.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, centrocarmencorrea.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hipervínculo al Sitio Web.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados enviado un correo con las especificaciones que se han explicado en el apartado 5 de esta política.

8. Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para que centrocarmencorrea.com pueda funcionar adecuadamente tiene contratado una serie de servicios a terceros que son necesarios para su buen funcionamiento:

9. Cambios en la presente política de privacidad

RESPONSABLE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

[ACTUALIZADA: 16/05/2018]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies